BEWERTUNGEN:

BEWERTUNGEN:

Ich weiss es sehr zu schätzen, daß ich mit so wunderbaren Gästen  zusammen arbeiten darf 
und ich möchte mich dafür, und für all Eure großartigen Bewertungen, bei Euch bedanken.

Einige Bewertungen findet Ihr unten stehend.
...und natürlich bei Google, auf den Anbieter Plattformen, bei Regiondo oder auf social media.

DENISE

Sehr schöne Tour mit wundervoller Begleitung - absolut empfehlenswert! Meine Eltern waren zu Besuch und haben vorher im Fernsehen gesehen, dass man das machen kann. Uns allen hat es total Spass gemacht! Grosses Kompliment an unseren Guide ;) Kein Touri-Trap, sondern wie der Name sagt: Tourguide mit Herzblut und Humor!  Sehr unterhaltsam und kurzweilig mit Passion und lustigen Details - sogar waschechte Amsterdammer können bei dieser Tour noch so einiges lernen. 10 von 5 Sternen! Danke, für dieses Erlebnis ;) Ab ins Rotlichtviertel - auf jeden Fall genau diese Tour buchen!

Persönliche Nachricht vom Kunden: Danke dir...auch wenn das Feedback bissel spät ist, kommt es von Herzen ;) Tolle Tour! Liebe Grüsse, Denise


Katharina Kaucher

Anne's Tour war ein Erlebnis! Sie kennt die Stadt unfassbar gut und hat mit ihrer quirligen Art für viele Lacher gesorgt. Man sollte unbedingt die Rotlicht-Tour mitbuchen, solange dies noch geht. Werde Anne jederzeit weiterempfehlen :)

Regina

am 28. Juli 2019 20:30 (Aktivität war am 11. Juli 2019 10:30) 
Es war eine super Tour mit vielen interessanten und Details über die Stadt und vielen kulinarischen Köstlichkeiten. Die Führerin war sehr sympatisch wir würden auf jeden Fall wieder eine Tour mit ihr buchen. 


Hallo Anne,

 sind wieder zurück in Deutschland.  

Wollen uns nochmal ganz herzlich bei dir für die PRIVAT Tour bedanken. 

Es hat uns sehr viel Freude gemacht mit dir durch Amsterdam zu gehen – mit all den vielen Leckereien.

Wir haben es beide unheimlich genossen – werden dich auf alle Fälle weiter empfehlen.

Sollten wir mal wieder in Amsterdam sein melden wir uns natürlich bei dir.

 

Ganz lieber und herzlicher Gruß

 

Christa und Monika  

Iris Bothe

Bewertungsdatum: 19.07.2019 12:24

Wir haben die Tour durch das Rotlichtviertel und die Altstadt sehr genossen. Wer Ina Müller in Amsterdam erleben will-ist mit Anne richtig. Mit viel Witz, Ausstrahlung, Humor führt sie mit kleinen aber feinen Geschichten durch die iebenswerte Stadt und lässt einen das Lebensgefühl der Holländer erahnen. 



Sie macht einen auf die kleinen Dinge aufmerksam, die man im Trubel der Stadt schnell übersieht und schlägt immer den Bogen von der Vergangenheit ins Hier und Jetzt. Wer wirklich etwas über die Stadt erfahren und nicht einem Regenschirm und 30 Leuten im Stechschritt hinterherjagen will, der ist bei Anne in einer kleinen Gruppe super aufgehoben. Wir würden Dich immer wieder buchen - Anne - viel Erfolg weiterhin!!!
Herzlichst
Iris und Chrischi

Daniela Fuchs

am 28. Juli 2019 10:39
 (Aktivität war am 20. Juli 2019 17:00) 
Wir haben mit Anne knappe 2 Tag verbracht und waren total begeistert! Anne hat uns neben vielen Informationen über Amsterdam auch eine ganze Menge schöner, nicht von Touristen überfluteter Plätze gezeigt. Stets mit im Gepäck: Fröhlichkeit, Enthusiasmus, viel Liebe zu Amsterdam, Flexibilität und ein besonderes Auge für die vielfältige Amsterdamer Architektur. 



Sie hat sich in der gemeinsamen Zeit wirklich komplett auf uns eingestellt und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Resumee: Vor allem wenn man nicht so viele Tage in Amsterdam verbringt, ist das eine tolle Sache, weil man einen umfangreichen Eindruck dieser tollen Stadt vermittelt bekommt! Dank je well liebe Anne!!! 

Julia & Manuel

Sehr charmanter, aufgeschlossener Tourguide. Trotz des letzten Tages im Jahr hat Anne die Führung mit uns beiden motiviert, lustig und informativ gemeistert.
Hierfür nochmals vielen Dank!




DENISE

Sehr schöne Tour mit wundervoller Begleitung - absolut empfehlenswert! Meine Eltern waren zu Besuch und haben vorher im Fernsehen gesehen, dass man das machen kann. Uns allen hat es total Spass gemacht! Grosses Kompliment an unseren Guide ;) Kein Touri-Trap, sondern wie der Name sagt: Tourguide mit Herzblut und Humor!  Sehr unterhaltsam und kurzweilig mit Passion und lustigen Details - sogar waschechte Amsterdammer können bei dieser Tour noch so einiges lernen. 10 von 5 Sternen! Danke, für dieses Erlebnis ;) Ab ins Rotlichtviertel - auf jeden Fall genau diese Tour buchen!

Persönliche Nachricht vom Kunden: Danke dir...auch wenn das Feedback bissel spät ist, kommt es von Herzen ;) Tolle Tour! Liebe Grüsse, Denise


EDELTRAUD UND JÜRGEN

wir sind wieder zurück in Deutschland. Der Stadtrundgang mit kleiner Gruppe (4 Personen) war der megastärkste, den wir bisher erlebt haben. Informativ, aber nicht zu viel Fakten, lustig, nicht langweilig, absolut empfehlenswert.
Weiter so.
Schade, dass wir für weitere gemeinsame Rundgänge uns keine Zeit genommen haben.

Viele Grüße 

Edeltraud und Jürgen 

Regina

am 28. Juli 2019 20:30 (Aktivität war am 11. Juli 2019 10:30) 
Es war eine super Tour mit vielen interessanten und Details über die Stadt und vielen kulinarischen Köstlichkeiten. Die Führerin war sehr sympatisch wir würden auf jeden Fall wieder eine Tour mit ihr buchen. 


Hallo Anne,

 sind wieder zurück in Deutschland.  

Wollen uns nochmal ganz herzlich bei dir für die PRIVAT Tour bedanken. 

Es hat uns sehr viel Freude gemacht mit dir durch Amsterdam zu gehen – mit all den vielen Leckereien.

Wir haben es beide unheimlich genossen – werden dich auf alle Fälle weiter empfehlen.

Sollten wir mal wieder in Amsterdam sein melden wir uns natürlich bei dir.

 

Ganz lieber und herzlicher Gruß

 

Christa und Monika  

Iris Bothe

Bewertungsdatum: 19.07.2019 12:24

Wir haben die Tour durch das Rotlichtviertel und die Altstadt sehr genossen. Wer Ina Müller in Amsterdam erleben will-ist mit Anne richtig. Mit viel Witz, Ausstrahlung, Humor führt sie mit kleinen aber feinen Geschichten durch die iebenswerte Stadt und lässt einen das Lebensgefühl der Holländer erahnen. 



Sie macht einen auf die kleinen Dinge aufmerksam, die man im Trubel der Stadt schnell übersieht und schlägt immer den Bogen von der Vergangenheit ins Hier und Jetzt. Wer wirklich etwas über die Stadt erfahren und nicht einem Regenschirm und 30 Leuten im Stechschritt hinterherjagen will, der ist bei Anne in einer kleinen Gruppe super aufgehoben. Wir würden Dich immer wieder buchen - Anne - viel Erfolg weiterhin!!!
Herzlichst
Iris und Chrischi

MONIKA UND MICHAEL

"Es war eine witzige, aber auch intensive Tour über 3 Stunden mit Anne. Sie erzählte von all dem, was so unbeachtet bleibt neben der Vielzahl an Wissenswertem über die Stadt. Sie liebt ihre Stadt und nichts bleibt unbeantwortet. Es hat uns viel Spaß gemacht und haben jede Menge dazugelernt. Liebe Dank für eine ganz besondere Stadtführungen."



Julia & Manuel

Sehr charmanter, aufgeschlossener Tourguide. Trotz des letzten Tages im Jahr hat Anne die Führung mit uns beiden motiviert, lustig und informativ gemeistert.
Hierfür nochmals vielen Dank!


Tina Reichardt

Local Guide · 21 Rezensionen · 12 Fotos

vor 2 Monaten
Eine Stadtführung wie die Website es verspricht mit Herz und Seele. Wir haben recht kurzfristig gebucht und trotz strömenden Regen hat sich Anne viel Zeit für uns genommen. Man merkt, dass sie die Stadt liebt und sie für die Kultur der Amsterdamer und das Leben an sich in der Stadt brennt. Es hat viel Spaß gemacht und wir haben wirklich viel gelernt.
Liebe Anne Danke für eine der besten Stadtführungen die wir je hatten. Wir kommen auf jede Fall wieder und buchen nur dich.