BEWERTUNGEN:

Regina

am 28. Juli 2019 20:30 (Aktivität war am 11. Juli 2019 10:30) 


Es war eine super Tour mit vielen interessanten und Details über die Stadt und vielen kulinarischen Köstlichkeiten. Die Führerin war sehr sympatisch wir würden auf jeden Fall wieder eine Tour mit ihr buchen. 



Daniela Fuchs

am 28. Juli 2019 10:39 (Aktivität war am 20. Juli 2019 17:00) 


Wir haben mit Anne knappe 2 Tag verbracht und waren total begeistert! Anne hat uns neben vielen Informationen über Amsterdam auch eine ganze Menge schöner, nicht von Touristen überfluteter Plätze gezeigt. Stets mit im Gepäck: Fröhlichkeit, Enthusiasmus, viel Liebe zu Amsterdam, Flexibilität und ein besonderes Auge für die vielfältige Amsterdamer Architektur. Sie hat sich in der gemeinsamen Zeit wirklich komplett auf uns eingestellt und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Resumee: Vor allem wenn man nicht so viele Tage in Amsterdam verbringt, ist das eine tolle Sache, weil man einen umfangreichen Eindruck dieser tollen Stadt vermittelt bekommt! Dank je well liebe Anne!!! 



Wir haben die Tour durch das...

 von Iris Bothe
Bewertungsdatum: 19.07.2019 12:24

Wir haben die Tour durch das Rotlichtviertel und die Altstadt sehr genossen. Wer Ina Müller in Amsterdam erleben will-ist mit Anne richtig. Mit viel Witz, Ausstrahlung, Humor führt sie mit kleinen aber feinen Geschichten durch die liebenswerte Stadt und lässt einen das Lebensgefühl der Holländer erahnen. Sie macht einen auf die kleinen Dinge aufmerksam, die man im Trubel der Stadt schnell übersieht und schlägt immer den Bogen von der Vergangenheit ins Hier und Jetzt. Wer wirklich etwas über die Stadt erfahren und nicht einem Regenschirm und 30 Leuten im Stechschritt hinterherjagen will, der ist bei Anne in einer kleinen Gruppe super aufgehoben. Wir würden Dich immer wieder buchen - Anne - viel Erfolg weiterhin!!!


Herzlichst
Iris und Chrischi

Die Redkult-Tour mit Anne zu erleben...

 von Anne 

Bewertungsdatum: 23.07.2019 20:38 





Die Redkult-Tour mit Anne zu erleben bedeutet historisches Wissen in der Altstadt und die Lebensweise im Rotlichtviertel auf eine kompetente, wertschätzende und fröhliche Art kennenzulernen. Wer es locker, witzig und sehr informativ mag und auch mal offene Worte hören möchte, der ist in einer Tour bei Anne genau richtig! Sie versteht es durch ihre empathische Art eine bereits vorhandene Begeisterung für die wunderschöne Stadt Amsterdam noch zu steigern und hat auch Tipps für den besten Kaffee und die leckersten Pralinen :-) der Stadt dabei. Liebe Anne, vielen Dank nochmal für die kurzweilige und spannende Tour - ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg und zahlreiche, interessierte Gäste! Liebe Grüße von Anne





Wir hatten das Glück unsere...

 von Christina Kaiser

Bewertungsdatum: 21.07.2019 15:28 

Wir hatten das Glück unsere Stadtführerin Anne für uns drei plus zwei Hunden ganz alleine zu haben, da sonntags morgens um 10:30 Uhr wohl noch nicht so viele Menschen unterwegs sein möchten. Anne hat uns auf ihre ganz besonderen Art die Geschichte Amsterdams erzählt. Mit viel Witz und Charme lieferte sie neben den vielen interessanten Fakten zu der Stadt kleine Anekdoten, die uns allen im Gedächnis geblieben sind. Noch heute wissen wir, wieviele Baumstämme unter dem Rathaus verbaut wurden. Diese Stadtführung war wirklich eine mit Herz und Seele! Vielen Dank dafür. Die Buchung verlief problemlos, der Kontakt vorab ist ein sehr guter Service. Empfehlenswert für alle, die mehr als nur Fakten über Amsterdam erfahren wollen.



In Amsterdam angekommen, fast nur Regen...

 von Elisabeth Betz

Bewertungsdatum: 16.06.2019 12:23 

In Amsterdam angekommen, fast nur Regen und Wind. Schade aber unser Touren Guide Anne (super, super nett, mit Herz und Seele) war nach kurzem Telefonat terminlich flexibel und wir konnten tatsächlich bei Sonne, guter Laune, Amsterdam von einer ganz anderen Seite kennenlernen. Als Touri wären wir da nie hingekommen. Anne hat uns genial durch den stressigen Radverkehr gelotst und uns dabei mit vielen Informationen begeistert. Es hat riesigen Spass gemacht. Gerne jederzeit wieder und nochmal vielen Dank an Anne.




Komplikationslose Buchung - umgehende...

 von Dagmar u. Norbert Steber

Bewertungsdatum: 26.05.2019 14:35 

Komplikationslose Buchung - umgehende persönliche Antwort - idealer Treffpunkt - viele interessante Geschichten über dieStadt und seine Bewohner - schöner Abschluss mit Haringsessen!


( Diese Bewertungen von Gästen stammen aus vorheriger Tätigkeit für eine Tourguide Agentur. )